Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Конкурс
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!
Лучшая фарма

Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология

Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология

PHL Ginonet
1cc91ff65eddbf9539e7221fa1f79584.jpg
Приветствую
У нас есть форум prosecrets.info
Мы есть во ВКонтакте ProSecrets
Мы есть в Инстаграм Секреты PRO Жизнь (@prosecrets.life) • Instagram photos and videos


Наш телеграмм Open Telegram channel @prosecrets_info


Присоединяйтесь к нам. Мы продолжаем развиваться.
E0RgYjnw3Z4.jpg

Больше двадцати лет назад в журнале IronMan была сказана такая фраза: "…сила мышцы находиться в прямой пропорции к её размеру."

К сожалению, эта фраза была сказана такими словами, что большинство читателей, пропустили её мимо, а в худшем случае просто не поняли.

Позвольте мне объяснить эту фразу простыми словами:

1) Чтобы увеличить силу мышцы вы ДОЛЖНЫ увеличить её размер.
2) Увеличение размера мышцы увеличит её силу.
3) Если все остальные переменные известны, то точное измерение размера мышцы точно укажет на силу этой мышцы и наоборот.
4) ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ отношения между мышечной силой и мышечным размером.

Как только всё вышесказанное становится понятным, то следуют два вывода: а) культуристы, которые заинтересованы прежде всего мышечным размером ДОЛЖНЫ развивать максимально возможную силу, чтобы растить максимально большие мышцы, б) тяжёлоатлеты, заинтересованные только в силе, ДОЛЖНЫ развивать максимально большие мышцы, чтобы строить максимальную силу.

Большинство читателей, вероятно, сначала не поймут того, что я только что сказал; некоторые откажутся это признавать даже после прочтения данной статьи. Но всё это - НЕ моё личное мнение - это простые факты. Конечно люди сами вольны верить или не верить фактам, но факт - упрямая вещь, существующая вне зависимости от того верите ли вы в него или нет. Я сам не всегда понимаю причинно следственные связи этих фактов, но я по крайней мере знаю, что они имеют место. Целью этой статьи является попытка объяснить упомянутые выше пункты тем читателям, которые хотят их понять.

Должно быть ясно, что невозможно сравнивать двух людей, кроме разве что двух однояйцовых близнецов. Даже в случае с близнецами некоторые параметры всё равно будут отличаться и сравнение будет крайне неточным.

Единственное значащее сравнение можно осуществить при рассматривании одного и того же человека только в разное время, то есть "до" и "после".

Арнольд Шварценеггер имеет по крайней мере в три раза больше...
(в продолжение недавней статьи)

upload_2022-6-3_13-34-57.png

Тестостерон и анаболические стероиды имеют чрезвычайно пресную историю — изобилующую ассоциациями со спортивным допингом, насильственными преступлениями и даже нацизмом. На протяжении десятилетий ни в профессиональных журналах, ни в средствах массовой информации не публиковалось никаких публичных заявлений о какой-либо пользе этих препаратов. Вместо этого общественное мнение об андрогенах (тестостероне и анаболических стероидах) было окрашено ламинированными плакатами с изображением «побочных эффектов» и сообщениями о людях, пострадавших от употребления анаболических стероидов.

Эти предостережения, какими бы благонамеренными они ни были, по всей видимости, были преждевременными. На самом деле, некоторые из наиболее тревожных предупреждений неточны; некоторые завышены, а другие могут быть откровенно ложными. Это не означает, что андрогены безвредны и совершенно безопасны. Это просто означает, что, как и все остальное в жизни, здесь нет абсолютного точного ответа.
Большинство студентов колледжей узнают, что любой тестовый вопрос о том, всегда (или никогда) что-то является «верным», обычно является «ложным». К сожалению, этот урок легко забывается всякий раз, когда он служит для влияния на общественное мнение.
Отчасти государственные чиновники предпочли занять жесткую позицию в отношении андрогенов, потому что привлекательность их воздействия на мужское телосложение (и сопутствующий социальный статус) настолько сильна и почти универсальна. Важно понимать, что мнение большинства врачей и политиков таково, что потребители анаболических стероидов преследуют напрасные цели, чуждые желаниям этих белых воротничков-профессионалов. Анаболические стероиды настолько тесно отождествляются с бодибилдингом и спортивным допингом, что их использование считается патологическим. На самом деле существует движение за более полное определение «зависимости от анаболических стероидов». Зависимость является важным аргументом...
upload_2022-5-29_23-1-8.png

Если вы мужчина, то, в какой-то момент своей жизни вы, вероятно, станете кандидатом на заместительную гормональную терапию. С возрастом уровень нашего тестостерона снижается, а вместе с ним часто и ряд физических и психологических характеристик. Давно известно, что низкий уровень тестостерона может быть связан со снижением либидо, сексуальной дисфункцией, снижением энергии и ухудшением общего самочувствия. По этим причинам заместительная терапия препаратами тестостерона является сильной и постоянно развивающейся областью медицины для стареющих мужчин.

Помимо этих основных фактов, тестостерон остается спорным препаратом. Его злоупотребление связано с изменениями в организме, которые могут увеличить вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, и отчасти из-за этого потенциальные преимущества и риски заместительной терапии тестостероном уже давно являются предметом многочисленных споров. Действительно ли эта терапия безопасна?
В последние годы появились доказательства того, что ГЗТ на тестостероне может фактически снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Эти статьи, обычно изолированные по объему, касаются многих благоприятных изменений маркеров сердечно-сосудистого здоровья, таких как уровни триглицеридов и холестерина Надеемся, что статья, опубликованная в Journal of Andrology, внесет большой вклад в эту дискуссию.
Этот 37-страничный отчет под названием «Темная сторона дефицита тестостерона» является третьим в серии статей, посвященных потенциальным преимуществам заместительной гормональной терапии у мужчин. В нем специально рассматривается все больше доказательств в пользу использования тестостерона для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний с учетом наиболее подробных и актуальных исследований по этому вопросу. На сегодняшний день это самая обширная статья о терапии тестостероном и сердечно-сосудистых заболеваниях, в которой рассматриваются некоторые конкретные потенциальные преимущества.

upload_2022-5-29_23-1-28.png ...
upload_2022-5-20_1-10-22.png
Written by Dr. Jode Antonio MD, vice president of the National Strength and Conditioning Association.

Ca++ повышает уровень тестостерона!
Влияние четырехнедельного приема кальция на уровни свободного и общего тестостерона измеряли у активных и малоподвижных взрослых мужчин, в состоянии покоя и истощения. Ученые взяли здоровых спортсменов-мужчин и разделили их на одну из трех групп:
Группа 1: нетренирующиеся субъекты, получающие 35 миллиграммов кальция/кг массы тела.
Группа 2: субъекты, получающие 35 миллиграммов кальция/кг массы тела, выполняющие тренировочные программы по 90 минут в день, пять дней в неделю.
Группа 3: субъекты, проходящие тренировочные программы по 90 минут в день, пять дней в неделю.
Доза, равная 3182 миллиграммам кальция на человека весом 200 фунтов (90 кг). Исследователи измерили уровень тестостерона до и после приема добавок, в состоянии покоя и после тяжелых тренировок. Они обнаружили, что тренировки приводят к повышению уровня тестостерона у спортсменов, и это увеличение больше, если они сопровождаются приемом добавок кальция. Псс.. Молоко есть ? а творог ??

GH плюс «T» = мощная комбинация!
В науке ходят слухи, что гормон роста (GH) мало что делает. Но, как и во всем, все зависит от дозы, продолжительности и того, с чем вы его комбинируете! Черт, Бэтмену нужен Робин. Зеленому Шершню нужна Като. Гормону роста - нужен тестостерон в качестве помощника.
В этом исследовании ученые проверили гипотезу о том, что добавки с тестостероном и гормоном роста вместе улучшают состав тела и мышечную производительность у пожилых мужчин. Сто двадцать два мужчины (средний возраст 71 год) с уровнем тестостерона 550 нг/дл или менее и низким уровнем ИФР-1 получали трансдермальный тестостерон (5 или 10 г/день) плюс ГР в течение 16 недель. Исследователи обнаружили, что мышечная масса тела и масса аппендикулярной мышечной ткани увеличились, и, наоборот, общая жировая масса уменьшилась, как и жир на туловище....
upload_2022-5-17_0-47-51.png

Одна из самых частых жалоб бодибилдеров в день шоу — «задержка воды». Этот термин описывает размытие контуров мышц, вызванное относительным избытком внеклеточной воды. Спортсмены, занимающиеся другими видами спорта, особенно, связанными с определенными весовыми категориями или ограничениями, также будут жаловаться на «задержку воды», имея в виду лишние килограммы, которые могут быть сброшены в процессе обезвоживания, использования прорезиненных спортивных костюмов, сауны и т.д.
Среди этих спортсменов распространена практика использования класса препаратов, называемых диуретиками, для избавления от лишней воды. В то время как использование мочегонных средств наиболее очевидно в бодибилдинге, злоупотребление ими более распространено в таких видах спорта, как борьба и скачки (как на лошадях, так и на жокеях), а также в профессии модели.

Мочегонные препараты увеличивают количество воды, теряемой при мочеиспускании. Наиболее часто используемые при лечении гипертонии (высокого кровяного давления), они также могут использоваться для лечения других заболеваний, обеспечивая жизнеспасающую терапию в критических ситуациях. Несмотря на преимущества, предлагаемые диуретиками, существуют также определенные риски, включая смерть. К выбору диуретиков никогда не следует подходить легкомысленно. На самом деле, самым мудрым решением в отношении диуретиков было бы вообще никогда их не использовать. Бодибилдинг пережил трагедии, когда спортсмены умирали на сцене и за ее пределами. Одним из лекарством, причастных к смерти бодибилдеров, является сильнодействующее мочегонное средство, известное как Лазикс.

Прими лазикс, мочись как конь!
Лазикс — это торговая марка препарата фуросемид, который в настоящее время продается как дженерик и может производиться под различными торговыми наименованиями. Вопреки распространенному мнению, дженерики, в том числе иностранного производства, оказались биоэквивалентными ( содержащий заявленное количество препарата...
upload_2022-5-13_22-25-52.png

Иногда гений видит то, что упускают другие, а, иногда гении видят то, чего нет. Нет, это не статья о дефицитных расходах федерального правительства; речь идет способе доставки тестостерона (в организм), исследованном в лабораториях фармацевтического гиганта GlaxoSmithKline (GSK).
История физиологии андрогенов насчитывает более века. Чтобы понять более современную историю фармакологии андрогенов, нужно прочитать основополагающую работу Чарльза Д. Кочакяна «Как это было. Анаболическое действие стероидов и воспоминания». На этой основе генезиса андрогенно-анаболических стероидов (ААС) легко уловить более поздние разработки на временной шкале ААС.

Самые ранние попытки манипулировать андрогенной средой, вероятно, предшествовали письменной истории. В патриархальных обществах и культурах мужские характеристики рассматриваются как мера силы и доминирования, а также сексуальной потенции и желанности. Воины в примитивных культурах потребляли органы, олицетворяющие жизненную силу и мужество побежденной добычи или врагов, такие как печень, сердце и яички. Хотя некоторые верят в анимистическую силу этих органов, бездушный анализ современной науки предполагает, что любые преимущества являются продуктом ожидания, подобно эффекту плацебо.

Даже сегодня надежда сохраняется благодаря традициям, оптимизму или просто хорошему настроению. Распространены попытки повысить либидо, эректильную функцию или физическую силу за счет употребления фаллических растений, устриц или семенников овец и крупного рогатого скота. Во многих небольших городах ежегодно проводится «фестиваль яичек», к ужасу местных быков. Автор «Бойцовского клуба» Чак Паланик описывает свои наблюдения и гедонистический опыт пожирателей гонад на мероприятии в Рок-Крик-Лодж (Монтана) в своем фирменном стиле в книге «Страннее, чем фантастика: правдивые истории». Несмотря на столы, полные блюд из яичек, распутство является результатом мгновенного морального упадка и продолжительной интоксикации,...
Селективные модуляторы инсулиновых рецепторов (SIRM): новый класс соединений для наращивания мышечной массы.

upload_2022-5-10_22-22-18.png

Инсулин, возможно, является наиболее анаболическим гормоном, вырабатываемым в организме человека, и обладает способностью резко увеличивать синтез мышечного белка и ускорять рост мышц. в конечном итоге активирует фермент mTOR, который запускает синтез белков мышечных клеток. Так что, конечно, кто-то, заинтересованный в увеличении мышечной массы, будет заинтригован этим ультра-гормоном для достижения нужного результата. На первый взгляд инсулин может показаться идеальным препаратом для наращивания мышечной массы. Он относительно дешевый и очень мощный. Однако дилемма заключается в том, что инсулин делает больше, чем просто усиливает синтез белка в мышечных клетках.

Когда инсулин связывается с рецептором инсулина, он также регулирует углеводный обмен в организме, заставляя клетки печени, мышц и жировой ткани поглощать глюкозу из крови и сохранять ее в виде гликогена внутри этих тканей. В то время как поглощение глюкозы может обеспечить энергию для сокращения мышц и быть очень полезным для роста мышц, слишком большое поглощение глюкозы может быть очень вредным. Более того, инсулин также стимулирует деление клеток, активируя другой сигнальный путь, известный как путь митоген-активирующей протеинкиназы (MAPK). В результате неточной активации любого из этих двух вышеупомянутых путей использование инсулина может вызывать чрезмерное деление клеток, способствуя прогрессированию некоторых видов рака.

Потенциально вредные побочные эффекты, связанные с использованием инсулина, наряду с мощными анаболическими способностями инсулина, вызвали интерес в медицинском сообществе, а также в мире бодибилдинга к усовершенствованной версии инсулина, которая избирательно активирует рецепторы инсулина и только воспроизводит полезные действия инсулина без каких-либо побочных эффектов. Этот интерес привел к исследованию уникального класса...
upload_2022-5-1_0-18-49.png

Каждый бодибилдер слышал о гормоне роста человека (GH), даже если очень немногие действительно использовали этот препарат. ГР является одним из самых мощных и дорогих препаратов в химическом арсенале бодибилдеров. Несмотря на расходы, связанные с приобретением ГР, он почти повсеместно используется профессиональными бодибилдерами и элитными бодибилдерами-любителями. Успех, достигнутый бодибилдерами за последние тридцать лет, не остался незамеченным, поскольку антивозрастная медицина превратилась из кустарного промысла в признанную специализацию.

GH способствует мышечной гипертрофии и потере жира, вместе со стероидами - идеальная комбинация для бодибилдеров или тех, кто заботится о своей внешности. Хотя GH является анаболическим гормоном, химически он сильно отличается от анаболических стероидов. Анаболические стероиды основаны на тестостероне, представляющем собой кольцевые молекулы, которые хорошо растворяются в масле. GH представляет собой белок, состоящий из 191 аминокислоты. Аминокислоты связаны в определенном порядке, как цепь, но молекула сгруппирована, как если бы цепь была свернута вместе, а не выложена прямо. ГР плохо растворяется в масле; вместо этого он растворяется в воде.
При использовании в качестве лекарства ГР растворяют в воде, а затем вводят под кожу несколько раз в неделю. Он быстро перемещается по системе, воздействуя почти на все типы клеток в организме (жир, мышцы, сердце, кости и т. д.).

upload_2022-5-1_0-19-26.png

Хотя доступ к гормону роста как лекарству ограничен, у каждого здорового человека есть запас этого гормона. GH вырабатывается и хранится в специальной железе, расположенной недалеко от основания мозга, называемой гипофизом. Было бы замечательно, если бы гипофиз реагировал на словесные команды и выделял GH на любом желаемом уровне. Это позволило бы каждому снизить жировые отложения, увеличить размер мышц и сократить время восстановления.

Ученые продолжают изучать выработку и высвобождение гормона...
upload_2022-4-28_22-59-20.png

Удивительно интересно следить за медицинскими конференциями и публикациями, поскольку ежемесячно публикуются буквально сотни, если не тысячи, новых статей и тезисов. По замыслу, эти статьи должны содержать заслуживающие внимания исследования и обзоры для расширения существующей базы знаний. Исследователи сосредоточились на новых средствах борьбы с одной из самых серьезных проблем со здоровьем в Америке — ожирением. Раньше ожирение лечили стимуляторами, позже были разработаны средства для подавления аппетита. Обе эти категории стали ассоциироваться с серьезными побочными эффектами.
Современные методы лечения пытаются уменьшить потребление калорий, препятствуя перевариванию пищи или усвоению питательных веществ. У этих методов есть и недостатки, поэтому потребность в дальнейших исследованиях ожирения сохраняется.

Бодибилдеры впереди науки!
Интересно, что сейчас исследователи изучают некоторые техники, которые десятилетиями использовались бодибилдерами. В дополнение к очевидной роли диеты и упражнений, некоторые из профессиональных секретов бодибилдеров, которые в настоящее время изучаются или рекламируются, включают использование силовых тренировок для поддержания мышечной массы, низкоуглеводные диеты, стимулирующие препараты и гормоны. К сожалению, многие из этих знаний были доступны в течение многих лет, но из-за табу, связанного с употреблением допинга, они игнорировались.

Медицинская этика и раньше отворачивалась от многообещающих исследований. Во время Второй мировой войны в нацистской Германии были «неэтичные» ученые, которые проводили мучительные исследования заключенных; исследование также проводилось на собственных солдатах страны, подвергшихся воздействию потенциально вредных препаратов. Знания, полученные в результате этой исследовательской программы, так и не были обнародованы, поскольку международное сообщество сочло нацистскую исследовательскую программу военным преступлением, а не законным и этичным научным...
Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.